106. Никогда так не был нужен...

Никогда так не был нужен
Мне любви твоей цветок,
Рыщу я теперь по лужам,
Как голодный серый волк.

Коли девственность замечу
Наслажденья своего,
Призову себя к ответу:
Мне не нужно ничего!

Но когда, развеселившись,
Рубикон свой перейдёт,
Наслажденье, там разбившись,
Подставляет сердцу рот.

Вот и вышла мне промашка,             
Сам не падал, где же пряжка?


Рецензии