смысл жить

идеи не начнут работать пока ты смотриш в окно усталый и умотаный
звук шелеста банкнот похож на тембр нот не музыкант а просто бот
думал наперёд угадывал желания не терпел отмазы в роли оправдания
перетерпел страдания по любимым бывшим стал злым или остывшим
хвала всевышнему он мне помог автор печальных строк жизненый урок
дорог не тот кто помог а тот кто вопреки словам благим делам  говорил я помогу сам


пока ты имееш смысл жить
ты один тебе некого винить
в лодке без весла продолжаеш плыть
моя жизнь серебряная нить


Рецензии