Осенняя женщина

Ах!Осенняя женщина, милая.
До чего же, Она хороша!
Как и осень, такая красивая,
как озёра Её глаза.

А душа, Её солнышком светится,
только нежность слетает с уст.
На ветру лепесточек вертится,
расцветает в саду розы куст.

Ах! Осенняя женщина-сладкая,
как хмельное вино- Она.
Остаётся всегда загадкою,
словно в небе ночном звезда.

В Бабье лето горит рябина,
и кружИт золотой листопад.
Ах! Осенняя женщина-мила,
и роскошна , как в осень сад .

сентябрь 2011г.


Рецензии
Красиво и очень трогательно!Спасибо,Людочка!

Алла Боярская-Рогова   25.07.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.