Облетает листва, обнажая деревья...

Облетает листва, обнажая деревья,
И сквозь них небеса под жемчужною мглой...
Пусть теперь одинока, пуста моя келья,
Но сентябрь был так нежен со мной...

Эти тёплые дни, паутинок свеченье,
Твой приезд и прогулки по парку вдвоём,
Как подарок, как божье благославленье
На забытый, покинутый радостью дом...

Снова хочется жить и смеясь беззаботно
Верить в сказки и в прочие чудеса...
Я готова признаться почти всенародно,
Что люблю, обожаю эти глаза...

Из агата твой перстень, забытый случайно,
Обещает так много, блестя серебром...
И возможная встреча, как сладкая тайна,
Греет сердце нетленным огнём...


Рецензии
В Ваших стихах лёгкие слова и очень глубокий смысл.
Я-не критик,но мне очень понравились Ваши стихи.
С уважением

Галина Ревенская   02.11.2014 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.