Зачем нужна любовь?

Зачем нужна любовь,коль нету ее рядом...
Искать ее в толпе,отсутствующим взглядом...
Терпеть тупую боль,что в сердце как заноза.
Зачем она нужна,жестокая "стервоза".
Ведь можно без нее,ведь можно же,скажИте.
Ведь не бывает так,как вы того хотите..
И мучает она и разум затмевает.
Зачем нужна любовь?Хоть кто-то из вас знает?


Рецензии
Без любви было бы скучно :) Ради нее столько глупостей делается.

Рума Мура   21.10.2013 15:09     Заявить о нарушении
Вы правы...Спасибо,с уважением

Алекса Гранд   21.10.2013 15:15   Заявить о нарушении