У меня есть одно лишь - ты

У меня есть одно лишь - ты. И попробуй это оспорить.И попробуй себя отобрать – хоть чем: напором ли, силой. Невозможно и силой богов - волну отобрать у моря..Солгала. Есть еще любовь… Я ее от тебя вкусила..И теперь берегу, как стяг. В сердце глубже – от непогоды…Нет, она не зачахнет, просто лишних дождей ей не нужно. Ее наполняю счастьем. Вешним солнцем и небосводом.. Боясь, чтоб вдруг не решила, что она не любовь, а дружба.. Ты мне дорог. Не верно, нет. Разве дорого нам дыханье? Без него невозможно жить, но не думаем мы об этом.. У меня есть одно лишь – ты.. смыслом веры и мирозданья… Если к счастью другой есть путь – он мне так до сих пор неведом..


Рецензии