Позволь мне...

Позволь мне сделать первый ход,
Я твоего устала ждать.
Ты медленно идёшь в обход,
Не хочешь ничего менять.

А я дышать перестаю,
Когда ты равнодушен вновь.
Я всё равно тебя люблю,
Но не нужна моя любовь.

И в сердце каменным цветком
Она застынет без тепла.
Искать тепло пойду в другом,
В тебе тепла я не нашла.


Рецензии