Память

Память-это то,что любим,
Память-это то,что губим,
Память-это наша совесть,
Где-то радость,где-то горесть.

С памятью мы в вечном споре,
С памятью мы в глупой ссоре,
Памяти своей стыдимся,
Памятью своей гордимся.


Рецензии