Грязный мир, гнездо разврата

Грязный мир, гнездо разврата
В бездну мчится словно мяч:
Брат войной идет на брата
Нет судей, но есть палач...

Каждый тянет одеяло
Кто важней и кто главней,
Небо словно бы устало
От безумия людей...

Каждый слабый жмется к стае,
Каждый сильный одинок,
И шакалы зубоскалят
Если рядом ходит волк...

Может я не в той эпохе?
Или я давно в бреду?
Позовите машиниста!
Я на станции сойду!

Стоп мотор! Туши софиты!
Брось, дублер, учить слова!
Даже если я разбита,
Я не сдамся! Черта с два!


Рецензии