Витас эпиграмма

Визжать умеет, каждый паралитик ))
Таких лишь прославляет, глупый критик ))
Там у кого,  нет голоса и слуха))
Визг дуралеям,  вдохновляет  ухо))

Здесь не помогут даже, костоправы ))
Гормоны одурманила,  отрава))
И разрушала  в теле, организм ))
И в результате,  получился, женский визг))


Рецензии