Взгляни

Взгляни
На звезду
Пусть взор твой озарит надежда,
Ты жди
Я иду
Мирами между.
Мы любим
Мы ждем
Мы умираем напрасно,
Мы взлетаем
Мы падаем
Горим ярко-красным.
Дайте
Возможность
Замедлить течение,
Этой
Реки
Названной временем.
Устали
Мы
От этой лести,
Стоп время!
Где
Наши губы вместе.
Стоп время!
Где
Держу твою руку,
Стоп!
Я устал
Снова по кругу.
Хватит
Молчать
Скажи хоть что-то,
Скажи
Люблю
Сейчас! Вот он.
Стоп время!
Когда
Сомкнуты губы.
Стоп!
Прошу
Не хочу снова.


Рецензии