Она

Я согласен сойти с ума,
Разнестись по ненужным чувствам.
Она вновь все решит сама,
А мне будет опять не грустно.

Я ее буду пить по каплям,
Раскрывать перед нею двери,
А она, будто бы по саблям,
Ходить станет,сердцу поверив.

Не уйду я и не остыну,
Лишь бы запах ее был рядом,
Разрывающе резко ринет
По мне утопающим взглядом.

Ночью ли, или утром,
Я безумный, я вновь умираю.
С ней не хочется снова быть мудрым,
Ее голос - и я воскресаю.

В небе Бог, ну а в Боге я.
Каждый праведник ждет ответа.
Она здесь. И она моя.
Смерти нет. Она тоже с кем-то.


Рецензии