Ночь была тихая, синяя...

Ночь была тихая, синяя,
Столь бесконечная мглой,
Что даже звезды без инея
Прятали свет под полой.

Кудри во век не носила я,
Ты же на пальце крутил
Тонкую, темную, как змея
Прядочку ведьминых жил.

Мягко сквозь сон приговаривал,
Локон слегка теребя,
"Долго тобой перебалевал,
Но не могу не любя!"


Рецензии