Убегай...

Убегай, беги, пока не поздно,
Не сломаешь крылья набегу.
Ты лететь не в силах там, где звёзды,
Я ж лететь тебе не помогу.

Я всего лишь внутренний твой голос,
Но послушай, в сердце дрожь смиря:
В жизни много чёрно-белых полос,
В жизни мало дней календаря.

Убегай от чувств, что губят душу,
Проживи счастливо дни свои.
Своего молчанья не нарушив,
Ты забудь, не думай о любви.


Рецензии