Сердце! Что в тебе болит?

Где любовь, там нет греха.
Грех, когда любовь плоха,
То есть, нет ни чувств в ней, ни
Состраданья, что сродни
         Подлой ненависти. Ты -
         Чей-то друг не тех кровей?
         Отвечай любви своей,
         За вопрос меня прости,
Мы в любви - все доки, но
Как посмотришь - сплошь в кино
Превращается любовь
До того, что в жилах кровь
         Стынет чаще, чем бурлит.
         Сердце! Что в тебе болит?


Рецензии