Недописанная повесть 0023

"Мы редко звоним друг другу и ещё реже видимся, но это не значит, что я не думаю о тебе. Хочется чаще слышать твой шикарный голос и по возможности видеть тебя. В моём движке достаточно места, чтобы тебе там было уютно и комфортно, и достаточно тепла, чтобы не дать тебе замёрзнуть от предстоящей зимы. Сегодня выпал девственный снег, Солнце было почти без пушинок, поэтому свет отражался от белого покрова и мне приходилось щурить глаза, чтобы не ослепнуть. Начало зимы толкает меня в прорубь ностальгии... Мне не то, чтобы без тебя скучно, но меня к тебе по-прежнему вытягивает. Ты остров, который омывают немые волны, и по этим волнам я доплыву когда-нибудь до тебя на своём полуразбитом корыте. Даю слово."


Рецензии