Недописанная повесть 0022

"Испытывая утренний кайф светлого настроения, я вижу вещи по-иному, не так как это было вчера. Это состояние, когда из меня выходит унылое говно, растворяясь как сахарный песок в кипятке почти моментально:) Всегда бы находился под этим кайфом, но увы, всё равно что-нибудь или кто-нибудь или вместе взятые запачкают прекрасные белые обои моей палаты чёрными фломастерами или того хуже менструацией, впитавшейся в мою любимую простынь. И это неизбежно как столкновение машины, которая катится вниз с крутого возвышенного участка дороги и вписывается в остановившийся перед ней седан, потому что в последний момент у неё отказали тормоза и остаётся только наблюдать как передок вливается гармошкой в пятую точку другой тачки. Неизбежно как снег на северном полюсе. Неизбежность ставит нас перед фактом и выделяется тем, что её невозможно предотвратить, к ней можно быть исключительно готовым и у каждого она индивидуальная как зубная щётка. Неизбежно влюбиться - неизбежно умереть, неизбежно приобрести - неизбежно потерять, неизбежно хорошо - неизбежно хреново. Мы - события, которые происходили, происходят и будут происходить. Мы - неизбежность n."


Рецензии