Недописанная повесть 0021

"Спускаясь в пещеру, ведущую в сердцевину древа познания, где кишит темнота и ожидающая там неизвестность, ни в коем случае не забывайте захватить с собой фонари, запасные батарейки и восковые свечи. Не то, чтобы Вы первопроходцы, но в дальнейшем и не последние. Ничего необычного: дорога одна, но каждый из Вас по-своему преодолевает данный путь, блуждая по маршруту, на котором в сотый раз попадается один и тот же булыжник с надписью "Вы заблудились. Какие ваши дальнейшие действия?" Плевать на то, что Вы заблудились, важно, что Вы не одни и идёте вместе, уверенно обхватившись кистями рук, улавливая тепло ладоней и пожирая бьющийся пульс друг друга, возвращающийся во мраке репитным эхом как радиоволны...
Как долго нужно прошагать вслепую, чтобы испытать поддержку на краю пропасти и не упасть, так и не узнав, что падаешь? Невидящие чувствуют лучше, чем нечувствующие видят, но тот, кто не видит и не слышит живёт светлым прикосновением. Ты видишь - я вижу, ты слышишь - я слышу... Мы касаемся, мы чувствуем."


Рецензии