Недописанная повесть 0020

"Просыпаясь будничным утром в этой суровой области, хочется подольше понежиться в кровати, чтобы не вставать и не встречать холод:) Сознание только-только заводится, чтобы пробудиться, мысли о кофе постепенно вытягивают из-под одеяла, и тело на автомате начинает выползать на кухню. Тёплое время по всему видимому наступит только теперь в следующем году... С тобой мне всегда тепло и безгранично комфортно, хоть может ты об этом и не догадываешься:) "Так встречи рЕдки..." То, что пытаемся найти в глубинах своей души может оказаться совсем близко, то, что созерцаем взглядами на недосягаемой высоте, может оказаться на уровне объятий. Ты внутри меня под семью замкАми и мне приходится соблюдать субординацию мыслей и проводить черту, которая мелькает яркими светодиодами как взлётная полоса в тёмное время суток, не давая забыть о том, кем ты для меня являешься... Всем."


Рецензии