Доступным стану ФСБ...

Отключу я дома интернет,
Задерну шторки очень плотно,
Не видит больше ФСБ,
О чём пишу в своём блокноте.

Не знать им переписки с ФБР,
Где тайны русские сливаю,
Я почту с сервера убью,
Голубкой почту отправляю.

Компьютер выкину в окно,
Не нужен хлам мне больше этот,
Зачем писать вам ни о чем,
Когда читать меня не будут.

Не будут близкие читать,
Друзья забудут адрес почты!
Ведь ФСБ теперь Facebook -
Страничку юзают безбожно.

Письмо отправил - не дошло,
Мой друг в Германии горюет.
Ему на адрес с ФСО –
Помощник фюрера малюет.

Свободу слова нам дают,
И доступ к ней перекрывают.
Россию в будущем не ждут -
Портал закрыт, погасли свечи!


Рецензии
Класс, на злобу дня!

Андрей Кос 2   21.10.2013 15:08     Заявить о нарушении