Недописанная повесть 0019

"В чём твоя история и чем ты отличаешься от других тебе подобных людей?" - спросил однотонным и сухим голосом Рустам, словно он находился на кастинге в качестве специалиста и уже в тысячный раз за сегодняшний день задаёт этот вопрос. Для пущей "вежливости" осталось только зевнуть или задать это вопрос, зевая:)На что ему было отвечено мягко, бескорыстно и с блеском в глазах:"Моя история всегда хранится в моём сердце, в самом надёжном сейфе на свете. Она не откроется тебе, потому что твоё сердце бьётся скудно и не жизнерадостно. Я не ощущаю пульса в твоём взгляде. Искренность бесценна, а ты этой искренностью злоупотребляешь, юзая её в своих планах. Ты продавец и покупатель, совершающий одни и те же операции, и никак иначе тебя не назвать. Этот вопрос в первую очередь ты должен был задать себе, а не мне. В чем твоя история и чем ты отличаешься от других тебе подобных людей?". "...", - молча ответил Рустам.


Рецензии