Она

Ты так прекрасна и умна,
добра, красива и скромна.
Такой как ты в мире не сыскать,
так и хочется обнять.
Твоя улыбка,твои глаза,
безусловна свели меня с ума
Вскружила голову ты мне,
не дня без мысли о тебе.
Скорее в мыслях мы не схожи,
но я боюсь этого до дрожи
но я всегда с тобой,
и мысли о надежде не уйдут в покой


Рецензии