Мерцающая гладь

Против всего мира
Ради одной лишь тебя
Против всех невзгод
Быть всегда лишь с тобой
Помнишь,
как мы лежали
на берегу,
под угасающим солнцем
Нашего нового дня

Помню ты говорила:
"Я с тобой
И люблю
Лишь тебя
Мой милый,
Не взрывы вселенной,
Не пронзающий луч
Не разлучит нас
С тобой
Я даю тебе ключ

Что от сердца души,
Всей плоти моей
Ты его береги
И храни у груди
Никому не отдавай
И ни за что
Не потеряй его

Я люблю тебя,
Мой милый,
Как гладь морская
Любит мягкий бриз
Подобно месяцу
В полуночное время
Я ищу тебя во мгле

И вот перед рассветом
Когда всего темней
Случился ты
Мой путник ненаглядный
Теперь же я
Нашла тебя
И никуда не отпущу,
И никогда, поверь" .


Рецензии