Иногда бывает так...

Иногда на свете бывает так,
Что человек встречает человека
Родного вроде, близкого, но такт,
Такт жизни рушит вехи века.

Ведь люди уже совсем не те,
Что были раньше: жестокие,
Они совсем погрязли в суете,
И лишь обиды дарят колкие.

Эта жизнь как панацея.
Друзья, игра, сестра и брат-
Звучит, как горный ветер веет-
Как вечный резкий хлад.

Зачем? О чём? И вдруг поймём?
А что? Когда? И почему?
И может, всё назад вернём?
А может я вперёд пойду?

Я знаю - это сложно
Любить людей, дарить тепло,
Но порой вполне  возможно,
Понять, что всё оно:

И дружба, и общенье
Не бывает просто так:
Забыл, сегодня лень мне,
На завтра как то вдруг плевать.

Друзья – это не просто слово,
Не просто обозначенье всех времён,
Жаль конечно, что не понял
Весь свет вполне простых имён.

Мне правда жаль,
Что ж здесь скрывать?
Чтоб верить и уже не ждать,
Не нужно просто обещать!


Рецензии