Ты помнишь...

Ты помнишь,как нам было хорошо,
Когда весна за окнами смеялась:
И я был по-мальчишески смешон,
И ты мне,как девчонка,улыбалась.

Всё было к слову,к месту,и к лицу,
Природа нам с тобою помогала.
Я подражал пернатому певцу,
И ты меня,как будто,понимала.

Я не сводил с тебя влюблённых глаз,
Одно и то же слово повторялось,
И только время было против нас-
Оно в объятьях наших растворялось.


Рецензии