давай мы будем

Давай, мы будем говорить
когда друг друга разлюбили,
и постараемся забыть,
как будто вовсе не любили..

Давай, не будем мы мечтать,
о будущем и жить сейчас.
все так же будем целовать,
как целовали в первый раз..

Давай, мы будем говорить,
когда других мы возжелали.
что не смогли мы воплотить.
всё то, о чем с тобой мечтали..

Давай, на верное любить,
и с каждым днем да все сильнее.
давай, друг другу говорить,
а не сказав ведь так больнее...


Рецензии