Молитва

Как корабль уйдёшь ты в закат
Но в памяти моей
останешься навечно....
И образ твой, и взгляд
это то что назову я вечным

Мне жаль что я об этом поздно так узнал..
Прости..но мне ведь не сказали
Прости что рядом небыл я
Когда сегодня в путь последний тебя все провожали...

Прости "братишка" ты меня
за все недоговорённости с тобою
прости за ссоры что были
между тобой и мною
Прости за всё..что не успел сказать
Сейчас сижу й корю себя за это
пытаюсь написать слова прощальные тебе
Но нету слов таких на всей нашей планете..

Ты знаешь парни ведь не плачут..
А я сижу й пытаюсь удержать слезу
Ведь слёзы знак того что для
меня ты значишь
Слёзами не укроешь боль мою

Я верю в то что там найдёшь ты
покой души твоей бездонной
Я верю в то что там найдешь ты
И не останешь бездомным...


Рецензии