Русалка

    Не заплАчу!Не заплАчу!
    Не боли,душа!
    Ничего ему не значу. 
    Знать - не хороша.



    Как бы в лунную погоду
    Позабыть навек!
    Кинусь в омут,кинусь в воду,   
    В этот стылый снег.
   

    Ах!Любви моей беспечной
    Сердцу не забыть!
    Буду я русалкой вечной
    Под водою жить.


    Он нашёл себе другую.
    И теперь навек
    Охладит любовь земную
    Белый стылый снег!


Рецензии