По квартирам разным развели

Нас, без нашей воли,
По квартирам разным раз-ве-ли.
Мненье не спро-си-ли,
Нет единой больше той страны.


По границам раз-де-ли-ли,
По живому провели.
Все, что раньше мы ценили,
 Очень быстро из-ве-ли.

Плохо жили,
Мы уз-на-ли.
Нам свободу дали.
Только вот кем ста-ли?


Рынок строить при-ка-за-ли,
Деньги наши отобрали,
 Ваучеры всем раздавали,
А заводы рас-тас-ка-ли.

За Америкой бежали,
Власти слишком до-ве-ря-ли,
 Но споткнулись и упали,
 Как пасьянс нас рас-ки-да-ли.


Рецензии
Отлично сказано.

Луиза Давлетшина-Галимова   21.10.2013 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Луиза.Лунин

Лунин   24.10.2013 14:27   Заявить о нарушении