Россия

Россия! «Звучит это гордо!-
Мне ветер шепнул задорно,-
Край гор, морей, лесов
С зеленью степных ковров.»

Россия! Звучит красиво!
Словно невиданное диво,
Черничных небес ворожба,
Старинная, резная изба.

Россия! Звучит мелодично!
И сливаются тут гармонично
Шёпот нежный ночи и утра.
Песнь прекрасную ведут ветра.

Моя священная страна!
Не заменит тебя чужая сторона!
И сердце пламенно горит.
Ведь Россия так по - родному звучит!


Рецензии