Козерог

Для Козерога нет барьеров.
Есть лишь дорога и карьера.
Он в своём деле знает толк.
Хоть труден путь его и долг.

Не очень весел, ну и что же?
Зато устойчив и надёжен.
Пока вы там - на карусели.
Он двигается строго к цели.

Он жаждет почестей, регалий.
И пусть его вы отвергали -
Вы поступили так поспешно -
Он просто создан быть успешным!


Рецензии