расстались

Мы расстались так внезапно
Почему? Я не пойму
Он нашел себе другую
Ну, а я тоскую тут
Я не в теме, что случилось
Между мною и тобой
Все исчезло, растворилось
И мне плохо тут одной
Понимаю, разлюбил ты,
Но и ты пойми меня
Я с тобой была счастлива,
А теперь стою одна
Если хочешь ты вернутся
Я могу тебя простить,
Но поверь мне будет сложно
Просто так тебя простить
Сделать вид, что ты любимый,
Сделать вид, что ты родной,
Но поверь ты в это Дима!
Для меня ты стал чужой...


Рецензии