Marguerite Fortier - Скажи, вернёшься?

Одних стираешь, словно мел с доски,

Других с трудом из сердца вырываешь,

И без одних ты счастливо живешь,

А без других никак не выживаешь.

Одни уходят не оставив след,

Других следы прибой времен стирает,

А кто-то оставляет шрам в душе,

А кто-то саму душу забирает.

И телефон предательски молчит,

И выживание вошло в привычку,

Но память снова разжигает боль

Как разжигает сено пламя спички.

И кажется порой, что это сон,

Что лишь глаза откроешь и проснешься,

Во всех словах что слышит телефон

Звучит один вопрос-

Скажи, вернешься?


       * * * * * * *


Рецензии