Доживем до понедельника

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ..ПРИКОСНУТЬСЯ…К ТВОИМ РУКАМ...ГУБАМ И ВОЛОСАМ...ХОЧУ ТВОЙ ГОЛОС ПОСТОЯННО СЛЫШАТЬ..ХОЧУ ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ ПО ВЕЧЕРАМ! И МНЕ НЕ ВАЖНО, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ...МНЕ ВСЕ РАВНО,О ЧЕМ МЫ ГОВОРИМ..МНЕ ВАЖНО ТО, ЧТО МЫ ТАК ОТДЫХАЕМ...И ПОСЛЕ ЭТОГО МЫ КАК МЛАДЕНЦЫ СПИМ..! КАК ВАЖНО В ЖИЗНИ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА! ВЕДЬ В ЭТОМ СЧАСТЬЕ…ЭТО НЕ СЕКРЕТ… НЕ ОБИЖАЙСЯ НА МЕНЯ, МОЯ ПОДРУГА..МЫ ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.. ИЛЬ НЕТ..ВСЕ ВОКРУГ ОСТАНЕТСЯ,КАК ПРЕЖДЕ…МЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО-ЛИБО МЕНЯТЬ… СЛОМАННАЯ КЛЕТКА - КУЧКА ПЕПЛА… А ЖУРАВЛИК… УЧИТСЯ ЛЕТАТЬ!  СЧАСТЬЕ-ЭТО ТО, КОГДА МЫ ДЫШИМ! СЧАСТЬЕ-ЭТО ТО,КОГДА ЖИВЕМ! ЕСЛИ МЫ ВСЕГДА ДРУГ ДРУГА СЛЫШИМ..А, УСЛЫШАВ,В УНИСОН ПОЕМ! ЖИЗНЬ СЛОЖНА И ОЧЕНЬ МНОГОГРАННА…   МЫ НЕ В СИЛАХ ЧТО- ЛИБО ПОНЯТЬ..А ЖУРАВЛИК ПЫЖИТСЯ, ЛЕТАЕТ…ЧТО ОН МОЖЕТ СВЕРХУ УВИДАТЬ? ОН ЛЕТАЕТ? ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕТАЕТ…НАМ ЕГО  СТРЕМЛЕНИЙ  НЕ ПОНЯТЬ! А  УВИДЕТЬ МОЖЕТ НАС,ПОЛЗУЩИХ...  И ЕМУ КОНЕЧНО НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО МЫ РОЖДЕНЫ ПОЛЗТИ НА  БРЮХЕ ..ВЕДЬ  РОЖДЕННЫМ ПОЛЗАТЬ - НЕ ЛЕТАТЬ...НЕ ВАЖНО МНЕ,КТО  НАВЕРХУ  ЛЕТАЕТ...Я НЕ ЗАВИДУЮ..УЖ  ТЫ  МЕНЯ ПОЙМИ…МНЕ ВАЖНО ТО,ЧТО РЯДОМ Я  С ТОБОЮ…И  ВАЖНО ТО ,ЧТО  РЯДОМ  СО МНОЙ  ТЫ !               
СЧАСТЬЕ-КОГДА  ТЕБЯ  ПОНИМАЮТ!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ «ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА»
Написано31.03.2012 г. моей вдохновительнице Светлане Малиновской


Рецензии