Вместе

Облетает в окне сирень
и всё ближе с тобою разлука.
Между каждой секундой – тень.
Между днями пустыми – скука.

Полнолуние шлёт привет.
По заказу не пишутся песни…
Буду ждать тебя тысячу лет,
Чтобы несколько дней
быть вместе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.