Всё где-то рядом...

      Смелая лодка - тихая гавань,
      Шёпот воды - само совершенство,
      Поднять паруса - дерзать и плавать,
      Вернуться домой - в покой и блаженство...

      Летящий конь - вечерние дали,
      Образ пути - стрела в бесконечность,
      Среди тишины - топот печали,
      Бунтующий храп под всадником Вечность...

      Звонкая песня - в полях под снегом,
      Голос струны - в среде колебаний,
      Жатва земли - распахнутость неба,
      Час зазеркалья - конец скитаний...

      Шаги шальные - душа морская,
      Скакать и плакать - от тьмы до света,
      Воздушный шарик - земля большая,
      Глаза ребёнка... всё рядом где-то...


Рецензии