Девушкам...

Чтобы было с вами людям пообщаться интересно –
Прочитайте пару книжек толстых умных непременно.
Чтобы в ваше речи были из научного запаса
Пара слов и их значенье – заучите непременно.
Посмотрите три картины, что писали в Возрожденье
Чтобы отличать Да Винчи от Малевича немного
Прочитайте три поэмы, Данте, может быть Бодлера,
Ну и Байрона, конечно. Без него – неполон список.
Ну а если вы не знали, а потом еще забыли –
Сильно не переживайте. Улыбайтесь вы почаще.
А когда решите сфоткать вы себя – примите Позу!
Соблазнительней возляжьте, лучше – если вовсе голой.
Ну а если вам остатки ветхой порванной морали,
Не дают сниматься голой – вы пойдите и на пляже
Поснимайтесь. Тоже лежа. И купальник не забудьте
Яркий очень откровенный.
Ведь закрытые не в моде, а ведь ты так любишь моду…
И тогда всенепременно с вами будет даже очень
Интересно, ведь красивой ни к чему быть слишком умной…


Рецензии