На удивленье ни души!

     На удивленье – ни души!
Снег девственный следы лелеет
Тех ног, что дивно хороши,
И от которых сердце млеет…

     Он – откровенье наших встречь –
Кристально чист и чуть беспечен.
Миг чудный хочется сберечь,
Как первый снег.
                А снег – не вечен.

     Сгущает сумерки закат,
В сон суета спешит уткнуться…
Я несказанно был бы рад
К тебе губами прикоснуться

     И ими заново ваять
Тебя, ничуть не изменяя,
И неустанно повторять:
«О, Боже! –
                Красота какая!»

                (199?).


Рецензии