Пазл

Мы не совпали,
Клетками на пазле,
Смогли не до конца,
Развеять миф,
О том что так кричат,
О счастье мысли,
о том что слишком мал,
Для них наш мир.
Так странно что душа,
Похожа тоже,
На них,и тоже ищет перемен.
Мы не смогли с тобой,
Развеять тучи,
И слоги с рельс,
Сошли, теперь на нет... 


Рецензии