Вечное детство

Зрелость-это пора, когда понимаешь, что тебе уже никто не нужен, ты никого не ищешь.
Уже ищут только тебя. Неважно, зачем. Но поводы для поиска тебя - есть только у других.
А ты сам уже давно все нашел: и себя, и смысл жизни, и сотворил свое ближайшее окружение.
Неважно, что ты не самый богатый человек на планете, зато самый любимый. дети ищут твоего общества и спрашивают твоего совета, родители радуются твоему присутствию. Это ли не счастье?
И, конечно, перед смертью, рядом будет тот, кто подаст тебе стакан воды.
Вот только так не хочется думать об этом, а хочется полета.
Значит, еще продолжается детство.
Борьба эта с непредсказуемым результатом.
Никогда не знаешь заранее, зрелость в тебе победит перед смертью или вечное детство.
А когда узнаешь, уже не поделишься знанием.


Рецензии