Разница

Грусть, наполненная
Ярая,
Я такая усталая,
Такая ранимая.
В последнее время все настолько хорошо,
Что настораживает, будто все прошло...
Твои духи/одеколон,
Твоя одежда, словно сон,
Мне нравится твой запах,
Твои губы,
Красивые глаза,
Такие сочные походы,
Куда-то в никуда,
Где нет тебя и нет меня,
Где только яркое воображение,
Где псевдонимы и глаза,
Рассвет, былое соображение,
Ведь без тебя и нет меня.
Представь хоть на минуту,
Если бы я осталась с тобой?
Представь, я сошла с ума.
Ведь мы подходим другу другу,
Верней подходим не мы.
Мы такие разные,
И ничего, что могло бы совпасть.
Я не ты, а ты не я.
Любви нет,
Есть только воспоминания.


Рецензии