***

Ты знаешь чего я боялась всегда? - Услышать, что тебе хорошо без меня.
Услышать твою радость, твой смех.
Ты знаешь чего я боялась всегда? - Что ты уйдешь навсегда и больше не вспомнишь меня.
Не вспомнишь того, что происходило с тобой, когда я была рядом с тобой.
Ты знаешь чего я боялась всегда? - Быть слабой, как ты, менять свои лица, черты.
Это как откровенье сейчас и вовсе неважно, где ты и с кем.
И ты не прочтешь - я знаю, ты не прочтешь.
Лишь потому, что я всего лишь прохожая, словно дождь, а в твоем мире только лучи солнца.


Рецензии