Привет

Осеннее солнце осветило дома
И лучик его в окно проникает
Он бежит по лицу и щекочет глаза
И от этого радостно сердце играет

Я одену пальто, сверху шарф повязав,
Я на улицу выйду, вдыхая прохладу
Как же мне повезло, в жизни встретить тебя
И узнать поцелуев твоих нежных усладу

Я по парку пойду, поброжу в тишине
На опавшей листве оставляя печали
Вспоминая тебя, попрошу я лучи
Что б осеннего солнца привет передали...


Рецензии