Если любишь

Если любишь – подари ей счастье
Если любишь – отпускай её всегда
Если любишь - не пускай ненастья
И даруй ей руку помощи всегда
Если любишь – сердцем беззаветно
Всей душой и жизнью и мечтой
Если любишь отпусти у краткой
И оставь её покой
Если любишь утром и ночами
Не пиши ей больше не звони
Ты пойми, что это ей лишь нужно
Выйди вон и громко покричи
Я пойму сейчас конечно сложно
Но оставь ее покой
Так ей проще так спокойно
Так ты сделал взял собрался и ушел.
Ты поверь она не станет ждать
И не станет отпускать вперёд
Тебе нужно лишь понять
Что такое значит сильная любовь.
Когда любишь ты желаешь счастье
Радость тихую любовь
Лишь сегодня ночью помечтаешь
Но не скажешь это вновь.
Вновь
О том, что солнце на рассвете
Вновь
О том, что озарит луна
Вновь
О том, что милые все дети
Вновь
О том, что небо и земля
Вновь
О том, что суша или море
Вновь
О том, что счастье на земле
И о том красивом тихом море
Вам вдвоем не быть теперь уже.
Но часы пробили полночь
Ты желанье загадай
Ты подаришь людям счастье
Так, как будет проще отпускай
И в час ненастного несчастья
Сделай счастье не скучай.
И хоть рядом нет ее
у краткой
Все же трезво отпускай
Твой был выбор или все ж её
Так дай счастье ей поймать
Что б она всегда любила
Что б счастливая была
Это лишь любовь у мира
Так она коварна  и мила.
Только знай она живая будет
И за это благодарен ей всегда
Отпусти ее не мучай
Ты не мучай ни когда.


Рецензии