Постамент

Рискни или умри не живя...
Что стоит без рисков жизнь твоя - гроши.
Ей лишь ты всех вокруг рассмешишь.
Трусость на нож наживи
Или будь постаментом
И помни об этом
перманетно.
Ты самый низкий номинал
Среди обыкновенных монет...
Никто не виноват, сам выбрал этот обет.
Подобно Иисусу несешь этот крест
На котором когда-то распяли Христоса ребята.
Обречен быть подошвой, а не ступней,
Жить у подножья, а не над горой.


Рецензии