Романтический вечер

Шумел прибой в тот вечер тёмный
И волны умывали берега.
С тобой зашли мы в ресторанчик скромный
И заказали два бокала красного вина.

Сначала о красотах здешних говорили:
О звёздах, море, тишине.
Затем ещё раз повторили
И выпили за вечер при Луне.

Потом сидели, с нежностью смотрели
В глаза друг другу, как в зеркало души.
Мы на минуту будто онемели,
Увидев нашу молодость в тиши.

Ещё раз выпили за нас,
За всё хорошее, что в нашей жизни было.
За то, что мы вдвоём сейчас,
И многое, что наша память не забыла.

И счастье не обошло нас стороной,
Судьба нам подарила деток,
Внучата бегают гурьбой,
У дерева должно быть много веток.

А когда душа моя унесётся ввысь,
Звездою в небе обернётся,
Любви ты нашей не стыдись,
Живи спокойно и подольше.

Я сверху буду наблюдать
И радоваться вашей жизни.
Вот только ты не вздумай умирать,
Весёлой будь и никогда не кисни.

Закончился интимный вечер,
Бокалы выпиты до дна.
Уже подул холодный ветер,
И уезжать уже пора.

Часа три лёта самолётом
И мы с тобой уже в Москве,
Но вечер этот скромный
Я буду помнить и во сне.
                14.09.2013


Рецензии