В библиотеку

Надену своё красное пальто
Сегодня я хочу поудивляться.
В библиотеку кто со мною,кто?
Пора в библиотеке показаться!

Где я наскоком,кавалеристом,
Подойду к детским книжкам близко.
Прочитаю их не сквозь пальцы,
Ведь старалось же государство!

Ведь старались для нас писатели-
Те,которые-не разлагатели,
Про Хоттабыча надо прочесть...
Детских книжек в России не счесть!

Надену своё красное пальто
В библиотеку кто со мною,кто?


Рецензии