Героиня моих стихов

Тоскую без красивой,
Девушки с обложки,
Без любви чудесной,
Без прелестной крошки.

Твои губы, как мед 
Из райских краев.
Твое тело, как ткань
Из восточных шелков.

Твоя нежность манит.
Твоя страсть дурманит.
Ты моя героиня,
И моих стихов.


Рецензии
Чувственно.

Юлия Зельвинская   21.05.2015 10:07     Заявить о нарушении