***

ты не вдохновляешь,не тревожишь,
но все заполнено тобой.
под слоем пыли в нашем ложе
давно  покоится любовь.

зову,зову,а ты не слышешь.
зовешь...и знаешь я как ты.
все по-привычке,так уж вышло.
не долговечные мечты.


Рецензии