О неожиданном

   О НЕОЖИДАННОМ

Наконец осознал, что дурак.
Путь избрал к наслаждению - брак!
А жена говорит с прямотой:
Брак - есть долг перед вечным святой!
Как поддался на плотский рефлекс?
Как в тюрьму добровольно залез?
Пру с улыбкой супружеский крест.
Поедом меня милая ест.
Помогают ей детки втроём,
Потому, может, буду спасён.


Рецензии